首页 体育新闻

英格兰输球情理之中克罗地亚顽强抢下胜利

2018-07-12 15:57 人民网

人民网北京7月12日电(赵欣悦)北京时间7月12日,2018世界杯半决赛结束了第二场的争夺,英格兰在开局便取得领先的情况下没能换来胜利,反而在加时赛中被对手绝杀。结局看似意外,但通过全场数据统计来看本场比赛,我们就会发觉,克罗地亚取胜实属必然。

首先,从射正率这项数据分析,常规时间里,英格兰唯一一次射正球门就是开场的任意球破门,算上加时,英格兰的射正次数也仅为2次其余时间内,而克罗地亚则有7次射正,这项数据对比上,英格兰占据下风。除此之外,英格兰在传球数、传球成功率、控球率上也全面下风,在克罗地亚由佩里西奇打进扳平一球后,英格兰在场上完全失控,中场出现多次失误送给克罗地亚一次次的射门良机,这也注定英格兰无法赢下这场比赛。

相对于英格兰的颓败,克罗地亚则表现可圈可点,开场丢球并没有影响到克罗地亚人的信心,仅用很短的时间,他们便调整过来,无数次的轰炸英格兰球门,虽然在常规时间仅将比分扳平,但加时赛他们继续强势的表现终于让他们抢下了这场胜利,创造了历史。

责任编辑:杨彬

(原标题:英格兰输球情理之中克罗地亚顽强抢下胜利)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部