首页 娱乐新闻

姜文新作《邪不压正》长城脚下办首映

2018-07-12 15:46 人民网

摘要:2017年6月14日,《邪不压正》的拍摄于古北口杀青,391天后片方重回故地举办首映,姜文新作《邪不压正》在古北水镇举办了首映,主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、安地及幕后主创全数登场,更有贾樟柯、王学圻、洪金宝、宁浩、张一白、马未都、黄渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永...

2017年6月14日,《邪不压正》的拍摄于古北口杀青,391天后片方重回故地举办首映,姜文新作《邪不压正》在古北水镇举办了首映,主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、安地及幕后主创全数登场,更有贾樟柯、王学圻、洪金宝、宁浩、张一白、马未都、黄渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永元、林依轮等诸多明星助阵。

姜文电影素来是不能错过一个标点、一个镜头,看毕林依轮表示两个小时的电影意犹未尽,黄渤则十分羡慕影片中的每个演员,“能参与到这部电影太幸运了,姜文的电影,是电影人的一个节日,我今天来可以说是过了下节。”

《邪不压正》是一部很有“姜文范”的电影,一气呵成,节奏凌厉。《邪不压正》不仅是李天然(彭于晏饰)一人一剑的复仇故事,也是蓝青峰(姜文饰)布局20年的阴谋故事。

《邪不压正》将于7月13日全国公映。(文/杨静)

责任编辑:杨彬

(原标题:姜文新作《邪不压正》长城脚下办首映)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部