首页 兰州新闻

沪指止步三连阳2800点得而复失

弱势特征明显下跌空间有限

2018-07-11 17:35 兰州晚报 兰网

摘要:盘面上,受特斯拉在中国规划建厂的消息刺激,特斯拉板块走势相对较为抗跌,长盛轴承、五洲新春、科达利、文灿股份、常铝股份等个股均有抢眼表现。临近收盘,医药股异动拉升,九典制药、翱翔药业、新天药业等个股也均有不俗表现。

周三,深沪两市受中美贸易摩擦影响,双双大幅低开后呈现弱势震荡格局,沪指再度失守2800点整数关口。截至收盘,沪指跌1.76%,报2777.77点;深指跌1.97%,报9023.82点;创业板指数跌1.88%,报1563.01点。

两市超3000只股票下跌。盘面上,受特斯拉在中国规划建厂的消息刺激,特斯拉板块走势相对较为抗跌,长盛轴承、五洲新春、科达利、文灿股份、常铝股份等个股均有抢眼表现。临近收盘,医药股异动拉升,九典制药、翱翔药业、新天药业等个股也均有不俗表现。知识产权保护、网络安全、共享单车居板块跌幅榜前列。华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅表示,临近尾盘,市场跌幅收窄,显示市场再次面临利空,恐慌情绪已有所缓解。她认为,目前市场短期下跌空间或有限,但其弱势特征明显,建议投资者目前市场现金为王,做好功课,重点关注市场质地优良、盈利能力强,且中报大幅预增品种的低吸机会。(兰州晚报记者 袁文波)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部