首页 兰州新闻

甘肃省家庭医生签约服务信息系统全面启用

2018-07-11 17:35 兰州晚报 兰网

摘要:家庭医生签约服务管理系统PC端适用于各级医疗机构(包括社区卫生服务中心、社区卫生服务站)签约医生及管理人员,可登录家庭医生签约服务管理系统PC端网页(登录地址:https://mhis-resource.cn/web/mall),注册后使用。

记者7月11日从省卫生计生委获悉,甘肃省家庭医生签约服务信息系统已经正式启用。

家签服务信息系统分为居民手机APP、家庭医生手机APP和家庭医生签约服务管理系统PC端等三个端口,适于不同群体使用。居民手机APP适用于全省常住居民和流动人口,居民通过扫码下载“健康甘肃”手机APP并点击“家庭医生”界面后直接注册使用(操作流程及二维码)。家庭医生手机APP适用于各级卫生计生行政部门家庭医生签约服务工作负责人员,签约医生扫码下载“城市一账通医生版”专用APP并完成账号注册、激活流程后开始使用(操作流程及二维码)。家庭医生签约服务管理系统PC端适用于各级医疗机构(包括社区卫生服务中心、社区卫生服务站)签约医生及管理人员,可登录家庭医生签约服务管理系统PC端网页(登录地址:https://mhis-resource.pingan.com.cn/cas/login?ssn=MHISHEALTH&service=https://mhis-resource.pingan.com.cn/web/mall),注册后使用。(兰州晚报记者 田小东)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部