首页 兰州新闻

兰州新区半程马拉松将于9月9日举办

7月15日早10:00开启报名通道

2018-07-11 17:32 兰州晚报 兰网

摘要:目前为止,仅举办过两届的兰州新区半马已是跑友圈备受好评的马拉松赛事,去年在初冬开跑的新区半马为了在今年给广大跑友更为舒适的跑马环境,将开赛时间提前至9月9日。据悉,2018新区半马将继续设立“跑者英雄榜”参赛者合影墙,让广大跑者拥有最美好的新区半马回忆。

7月11日,记者从兰州新区半马赛组委会获悉:2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛将于9月9日举行,报名通道将于7月15日早上10:00开启。

据了解,2018兰州新区半程马拉松赛暨兰州市第46届兰州新区第6届环城赛由中国田径协会、人民网、兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办,北京中迹体育管理有限公司、甘肃鑫驰文化传播有限公司运营。比赛设半程马拉松、健康跑两个项目。其中,半程马拉松2000个名额,健康跑3000个名额。报名通道将于7月15日10:00开启,届时广大跑者可登陆新区半马官方网站查阅报名须知并进行报名,额满即止。

广大跑友需要注意的是,今年半程马拉松及健康跑两项全部采用网络报名方式,不再接受线下报名或团体报名申请。

让每一位跑友都能在赛场上感受到马拉松奋力拼搏、永不止步的精神,在赛后能够感受到最贴心的服务,是马拉松赛事追求的目标。目前为止,仅举办过两届的兰州新区半马已是跑友圈备受好评的马拉松赛事,去年在初冬开跑的新区半马为了在今年给广大跑友更为舒适的跑马环境,将开赛时间提前至9月9日。金城9月,秋高气爽,凉风微醺,组委会将全力助跑者顺利完赛。

2017年,兰州新区半马赛荣膺“2017中国田径协会铜牌赛事”。2018兰州新区半马赛,作为“兰马”赛后的又一个体育盛会,将以更高的标准从“心”出发,力求给每位参赛者最佳的赛事体验,沿途优美的田园风光、独特的人文景观和淳朴的风土人情,无一不体现着兰州新区日益发展的轨迹。赛事在兰州新区的举办,既是对近年来全市全民健身成果的一次集中检验,也是展现新区群众良好的精神风貌、推进新区全民健身发展的一个大舞台。

据悉,2018新区半马将继续设立“跑者英雄榜”参赛者合影墙,让广大跑者拥有最美好的新区半马回忆。(兰州晚报记者 马文艳)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部