首页 兰州新闻

黄河兰州段水流量增大 兰州银滩湿地公园昨闭园

2018-07-11 17:28 兰州晚报 兰网

摘要:记者当日下午来到该公园,公园1-6号门已全部关闭,湿地上的一些木栈道与水面齐平,1号门附近的一处人行步道被河水淹没。据了解,公园的开闭园将根据黄河兰州段水流量情况适时作出调整。

兰州银滩湿地公园内一处人行步道被河水淹没

7月11日8时,黄河兰州段水流量为2220立方米/秒,根据相关预案要求,兰州银滩湿地公园当日闭园。记者当日下午来到该公园,公园1-6号门已全部关闭,湿地上的一些木栈道与水面齐平,1号门附近的一处人行步道被河水淹没。据了解,公园的开闭园将根据黄河兰州段水流量情况适时作出调整。(兰州晚报记者 田玥)

责任编辑:杨彬

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部