首页 汽车

法拉利全系车型官降

最大降幅达53万元

2018-07-11 16:17 人民网

摘要:近日记者从法拉利官网得知,法拉利全系车型将实施官方价格调整,整体下调幅度达10万至53万元。

人民网北京7月11日电(鄂智超)近日记者从法拉利官网得知,法拉利全系车型将实施官方价格调整,整体下调幅度达10万至53万元。

本次调价中,法拉利GTC4Lusso成为降价幅度最大的车型,降幅为53万元。作为法拉利在中国市场的销售主力,488 GTB车型降价幅度大23.3万元;而812Superfast车型在降价40万元后,仍将继续作为法拉利品牌在售的最贵车型。

责任编辑:杨鹭

(原标题:法拉利全系车型官降最大降幅达53万元)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部