首页 汽车

Jeep新一代牧马人或7月23日上市

2018-07-11 16:14 人民网

摘要:近日获悉,Jeep新一代牧马人有望于7月23日上市发售。作为家族中的第四代车型,新一代牧马人延续了现款车型经典的外形设计,并搭载全新2.0T发动机,燃油经济性得到进一步提升,预计售价也会有一定幅度的上涨。

近日获悉,Jeep新一代牧马人有望于7月23日上市发售。作为家族中的第四代车型,新一代牧马人延续了现款车型经典的外形设计,并搭载全新2.0T发动机,燃油经济性得到进一步提升,预计售价也会有一定幅度的上涨。看了以下要点,本文算读完一半

延续现款车型经典的外形设计;

搭载全新2.0T发动机,匹配8速自动变速箱。

造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,新一代牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

内饰方面,新一代牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的仪表盘及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,8.4英寸中控屏还集成了第四代Uconnect智能人机交互系统。

动力系统部分,新一代牧马人搭载一台全新2.0T涡轮增压发动机。最大输出功率195kW(265Ps),峰值扭矩400Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

编辑点评:对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。(秦庆宝)

责任编辑:杨鹭

(原标题:Jeep新一代牧马人或7月23日上市搭2.0T)

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部