首页 社会新闻

男子带60万发霉现金办存款

营业员清点到手指发黑

2018-07-10 15:58 新京报

摘要:6月29日,市民张先生一男子带着发霉的60万现金,来到长沙银行郴州分行办理存款业务。

6月29日,市民张先生一男子带着发霉的60万现金,来到长沙银行郴州分行办理存款业务。

营业员黎婷请示上级后告诉张先生是可以办理存款业务,但是清点时间会比较长,需要等一等。两名营业员经过2小时紧张的清点,终于将这一共60万元的霉钞全部分拣完毕,并与张先生核对金额无误后帮他办理了存款业务。

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部