首页 兰州新闻

整治夜间乱摆摊点

2018-06-27 18:54 兰州晚报 兰网

摘要:当日夜间,该中队再次联合特勤应急中队开展专项整治行动,重点对市民反映较为集中的“烤肉店占道经营、噪音扰民”、丽景家园占道摊点等问题进行查处整改。在整治过程中,执法人员先礼后兵,以说服教育为主,让摊主自行规范占道经营等不文明行为,并在离场前将各自摊点的卫生清理干净。

6月26日下午,西固区执法局临洮街中队联合辖区食药所、质监所等部门开展夜间乱摆摊点专项整治活动。以沿街烤肉店乱摆乱放、占道经营为整治重点,当日共整改店外经营9处(次),清理流动摊点12处(次),整改“门前三包责任制”落实不到位商铺20余家。

当日夜间,该中队再次联合特勤应急中队开展专项整治行动,重点对市民反映较为集中的“烤肉店占道经营、噪音扰民”、丽景家园占道摊点等问题进行查处整改。在整治过程中,执法人员先礼后兵,以说服教育为主,让摊主自行规范占道经营等不文明行为,并在离场前将各自摊点的卫生清理干净。期间共计整改乱摆乱放10处(次),店外经营6处(次),清理流动摊点9处。(兰州晚报记者 滕效宏)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部