首页 兰州新闻

外卖小哥找到啦!

“三轮车撞倒他人司机驾车逃逸 外卖小哥放弃送单追赶截获肇事车主”追踪:

2018-05-31 19:25 兰州晚报 兰网

摘要:记者向外卖小哥讲述了情况和原因后,外卖小哥表示同意接受记者的采访。6月1日上午,记者将代表兰州晚报和阿里巴巴天天正能量的委托,前往雁滩交警大队,与这名暖心的快递小哥见面,并将5000元正能量奖金当场颁发给他。

5月31日,经过大家两天的共同努力,本报报道的勇追肇事车辆的外卖小哥终于被找到了!

雁滩交警大队通过多方联系,在兰州“饿了么”外卖总公司找到了这名外卖小哥。刚开始这名外卖小哥不太愿意接受媒体的采访,因为他觉得是做了一件很普通的事,任何人遇到了这种事情都应该挺身而出。随后,记者向外卖小哥讲述了情况和原因后,外卖小哥表示同意接受记者的采访。

6月1日上午,记者将代表兰州晚报和阿里巴巴天天正能量的委托,前往雁滩交警大队,与这名暖心的快递小哥见面,并将5000元正能量奖金当场颁发给他。(兰州晚报记者 苏晓)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部