首页 兰州新闻

红古交警夜查酒驾护航“五一”交通安全

2018-05-01 22:05 兰州晚报 兰网

摘要:从4月29日开始,红古交警大队连续三日晚在红古区海石湾镇开展“三反一查”夜查整治行动,同时加大夜间路面巡逻力度,对国道109线红古路段实施24小时巡逻管控,劝离国道沿线乱停乱放车辆,特别是大货车,从源头预防和减少交通事故的发生,为“五一”小长假营造文明安全畅通的出行环境。

QQ图片20180501220408

为了确保节日期间道路交通安全畅通,严厉打击酒驾、疲劳驾驶、超速行驶、无证驾驶等严重交通违法,有效净化辖区道路环境,进一步保障群众节日期间夜间出行安全。从4月29日开始,红古交警大队连续三日晚在红古区海石湾镇开展“三反一查”夜查整治行动,同时加大夜间路面巡逻力度,对国道109线红古路段实施24小时巡逻管控,劝离国道沿线乱停乱放车辆,特别是大货车,从源头预防和减少交通事故的发生,为“五一”小长假营造文明安全畅通的出行环境。在此,红古交警温馨提示广大交通参与者,请遵守道路交通安全法律法规,文明出行,自驾出行坚决做到不超速、不超员、不疲劳驾驶、不酒后驾驶,珍爱生命,文明礼让。(兰州晚报记者 王晓刚)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部