首页 兰州新闻

“五一”假期高峰时段环兰高速公路实行货车临时限行

2018-04-28 19:26 兰州晚报 兰网

摘要:为有效提升“五一”假期环兰高速公路通行效率,缓解交通拥堵,预防道路交通事故,省公安厅交通管理局决定于2018年4月29日、5月1日在环兰高速公路交通高峰时段实行货车限时通行。

为有效提升“五一”假期环兰高速公路通行效率,缓解交通拥堵,预防道路交通事故,省公安厅交通管理局决定于2018年4月29日、5月1日在环兰高速公路交通高峰时段实行货车限时通行。

限时通行货车包括三轴以上货运车辆(含三轴)、危险化学品运输车。

除运输成品油、天然气的车辆外,限时通行时间为4月29日6时至14时,5月1日12时至22时。

限时通行路段为连霍高速公路(G30)树屏枢纽立交至青兰高速公路(G22)定西十八里铺枢纽立交。

绕行路线:限时通行期间,由新疆、酒泉驶往平凉、陕西方向的限行货车,由连霍高速公路(G30)双塔枢纽立交驶入定武高速公路(G2012营双段),经宁夏中卫、固原沿福银高速公路(G70)通行;由陕西、平凉驶往武威以西方向的限行货车,由陕西咸阳驶入福银高速公路(G70),经甘肃平凉、宁夏固原沿定武高速公路(G2012营双段)驶入连霍高速公路(G30)通行;由青海方向前往平凉、陕西方向的限行货车,由京藏高速公路经宁夏固原沿福银高速公路(G70)通行。

运输成品油、天然气的车辆要尽可能避开“五一”小长假交通流量高峰时段、交通流量大的路段和长距离隧道、隧道群通行。

2018年4月29日0时至5月2日24时,全省暂停办理《剧毒化学品公路运输通行证》的审批。

甘肃省高速公路“12122”报警救援电话、“96969”客服电话将24小时提供咨询、报警救援服务。(兰州晚报记者 王晓刚)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部