首页 兰州新闻

“五一”期间兰州多条道路正在施工

交警提醒:这10处路段最易拥堵

2018-04-28 19:22 兰州晚报 兰网

摘要:交警部门提醒广大驾驶人,经过施工路段时,应谨慎驾驶,避免发生交通事故,或提前选择绕行路线、出行时间,以免发生拥堵。

“五一”期间,为防止造成局部地区道路拥堵,创造一个畅通、有序的出行环境,兰州交警对施工路段进行整合,现将城区重点施工道路公布如下:

一、东岗立交桥:因桥梁拆除重建,榆中至城区行驶车辆只能从南环路绕行,对交通影响非常大;

二、北滨河路东段:因铺设输水管道,双向六车道减少为双向四车道,车辆通行能力减少,对交通影响较大;

三、109国道(北龙口):因道路改扩建,占用路面施工,车辆通行能力减小,对交通影响较大;

四、九州S903:因道路整治,施工路段通行车辆较少,施工期间能保证车辆正常通行;

五、九州S903 S907 S909:因道路整治,施工路段通行车辆较少,施工期间能保证车辆正常通行;

六、武威路双子洞:因道路改建,无法绕行,对车辆通行影响非常大;

七、三姓庄桥:因桥梁拆除重建,车辆从马耳山桥、元托茆沟桥绕行,增加通行时间;

八、西柳公路:因自来水管道封闭施工,需绕道寺柳公路、临洮街、南山路,增加通行时间;

九、西新线:因搭建柴家峡至港务区高架桥,双向两车道通行,通行大车较多,节假日有严重的拥堵现象;

十、北滨河西端:因搭建北滨河路西延线高架桥,半幅施工,双向四车道通行,对车辆通行有影响。

交警部门提醒广大驾驶人,经过施工路段时,应谨慎驾驶,避免发生交通事故,或提前选择绕行路线、出行时间,以免发生拥堵。(兰州晚报记者 王晓刚)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部