首页 兰州新闻

增强金融消费者风险识别能力 甘肃农行开展“3·15”宣传活动

2018-03-15 18:23 兰州晚报 兰网

3月15日,记者从农业银行甘肃分行获悉,为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,农行甘肃分行以“权利·责任·风险”为主题,组织开展了形式多样的“3·15金融消费者权益日”宣传活动。

据介绍,该行在营业网点设立专门“3·15维权咨询台”,摆放宣传折页等资料,指定专人解答客户业务咨询,在LED屏幕上滚动播放金融知识及宣传用语。积极组织开展户外宣传活动,深入广场、商业区、居民社区、乡镇集市、学校等地,发放“金融消费者权益日”宣传手册,宣讲非法集资、非法理财的危害、识别非法金融广告的方法、防范金融诈骗和电信诈骗技巧,以及金融消费者享有的法定权利等消保知识。(兰州晚报 通讯员 乔莉 记者 袁文波)

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部