首页 兰州新闻

兰州高新区举行“3·15国际消费者权益日”宣传纪念活动

2018-03-15 18:22 兰州晚报 兰网

3月15日,兰州市消费者协会高新分会、兰州市工商局高新分局、兰州高新区党群工作局、质监分局,联合兰州红星美凯龙世博家居广场有限公司,在主会场红星美凯龙广场,天庆嘉园、兰大科技广场、定远镇十字的三个分会场,同时举行“品质消费 美好生活”为主题的大型“3·15国际消费者权益日”纪念活动。通报了兰州高新区2017年度消保维权情况,就2018年消费情况提出六点警示。

活动现场,分别以电子产品、农资产品为重点,设立消费举报台、消费申诉台、消费咨询服务台,向过往群众宣传消费维权知识,倡导经营者以品质消费为指引,重视消费者诉求,满足消费者对品质消费的需求;引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念。并现场受理解决消费纠纷。其中,接受咨询500余人次,受理消费投诉15件。(兰州晚报  通讯员 毕海军 秦天 记者 王星明)

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部