首页 兰州新闻

城关工商表彰十佳消费维权先进集体和个人

2018-03-06 18:35 兰州晚报 兰网

摘要:城关区工商局、城关区消协积极组织开展2017年度“十佳12315维权服务站及先进个人”、“十佳12315消费维权站”、“消费维权先进个人”、“ 消费维权法律宣传先进单位”等评选活动。2017年度消费维权先进个人: 1、甘肃豪仁律师事务所律师 张琦;

3月6日上午,在召开的城关区纪念“3.15”国际消费者权益日暨表彰大会上,张掖路工商所等17个集体,李宏杰等10名个人获得十佳12315维权服务站、先进个人,十佳12315消费维权站、先进个人称号,本报记者袁文波荣获2017年度消费维权先进个人。

为了全面加强消费维权组织的队伍建设,充分调动消费维权机构及工作人员的积极性,提高保护消费者合法权益的能力和水平。城关区工商局、城关区消协积极组织开展2017年度“十佳12315维权服务站及先进个人”、“十佳12315消费维权站”、“消费维权先进个人”、“ 消费维权法律宣传先进单位”等评选活动。城关区工商局、城关区消协希望受表彰的单位和个人以此为起点,再接再厉,在消费维权等工作方面做出更大的成绩。

2017年度消费维权先进个人:

1、甘肃豪仁律师事务所律师 张琦;

2、东岗西路街道农民巷东社区主任 杨丹;

3、兰州晚报记者 袁文波;

4、兰州欣大百货有限公司消费维权站负责人 马颖;

5、兰州华侨实验学校德育主任 陈铧

(兰州晚报记者 袁文波 通讯员 朱秀琴 王勇强)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部