首页 兰州新闻

张掖路甜食店排长队 市民花两小时买元宵

2018-03-01 20:11 兰州晚报 兰网

摘要:下午三时许,一位刚买到元宵的市民表示,她是午饭后来这里购买元宵,此前已经经历了两个多小时的排队等候。

张掖路甜食店排长队,市民花两小时买元宵1

张掖路甜食店排长队,市民花两小时买元宵

张掖路甜食店排长队,市民花两小时买元宵3

张掖路甜食店排长队,市民花两小时买元宵4

3月1日,正值农历正月十四。从上午起,购买元宵的市民在张掖路甜食店门前排起了两条“长龙”。下午三时许,一位刚买到元宵的市民表示,她是午饭后来这里购买元宵,此前已经经历了两个多小时的排队等候。(兰州晚报记者 甘霖)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部