首页 兰州新闻

兰临高速取消交通管制

2018-01-28 18:16 兰州晚报 兰网

28日的降雪,给我市城区和周边道路交通带来一定影响。截至28日17点,柳沟河大队辖区因降雪,对七座以上客车、危化品车实行交通管制。兰州通往临夏、甘南等地七座以上客车解除交通管制。

市区内部分路段有积雪,基本通行正常。东岗大队东岗立交至桃树坪段、南环路部分路段有积雪结冰情况,已做撒盐处理;城关大队伏直公路二台阁以南仍在交通管制。                   

榆中辖区降雪影响较大,道路湿滑。 其他县区有降雪,但对交通影响不大 。(兰州晚报记者王晓刚)

责任编辑:骆陇霞

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部