首页 兰州新闻

截止6日11:30,兰州市与环兰高速通行情况

2018-01-06 14:04 兰州晚报 兰网

摘要:兰山伏直公路二台阁以南积雪结冰已管制;南环路远东汽修路段、南环路东岗立交桥段、桃树坪丁字路口积雪结冰较厚,车流量大,行车缓慢;

兰山伏直公路二台阁以南积雪结冰已管制;南环路远东汽修路段、南环路东岗立交桥段、桃树坪丁字路口积雪结冰较厚,车流量大,行车缓慢;七里河深安大桥有积雪轻微结冰现象,省道101线积雪结冰,行车缓慢;庙滩子-九州大道朝阳村段、北环路天源九号-大沙坪段积雪结冰较厚,行车缓慢,已撒融雪剂;西固河口段积雪结冰较厚,岸门附近路段积雪结冰较厚,行车缓慢,西柳沟立交桥东西段有结冰,已撒融雪剂;国道212线七道梁隧道段积雪结冰,龚湖公路积雪结冰较厚,车辆行驶缓慢。南环路建西西路段少量结冰,车辆行驶缓慢。以上路段均已撒融雪剂;

二、郊县区:

榆中、皋兰、永登三县,兰州新区道路都有积雪,但无结冰,道路通行正常;

三、环兰高速公路:

G30连霍高速盐场堡段除正常行驶车道以外其他车行道还有积雪轻微结冰现象,高速天水路北口控制车流量,间断放行;G75兰海高速韩家河段有积雪,无结冰,0-21公里处对大型货车、大型客车进行管制,小客车正常通行;G6京藏高速张家寺段道路积雪结冰,海石湾往兰州方向仍然进行交通管制。

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部