首页 兰州新闻

安宁交警大队实施冰雪天气道路应急方案

2018-01-03 11:50 兰州晚报 兰网

摘要:安宁交警大队立即启动应急预案,全警动员全警上路,在结冰积雪的七里河桥路段、北环路、S201线等处撒融雪剂、砂子等,防止车辆侧滑引发交通事故,在车辆行驶密集的路口,增派警力积极疏导,严查严重交通违法行为,切实预防道路交通事故的发生,为创建安全、平安、畅通的道路交通环境努力奋斗。

1月3日凌晨,兰州市普降小雪,部分路段积雪结冰,给道路交通带来安全隐患,给人民群众的出行造成了很多不便。

QQ图片20180103115006

安宁交警大队立即启动应急预案,全警动员全警上路,在结冰积雪的七里河桥路段、北环路、S201线等处撒融雪剂、砂子等,防止车辆侧滑引发交通事故,在车辆行驶密集的路口,增派警力积极疏导,严查严重交通违法行为,切实预防道路交通事故的发生,为创建安全、平安、畅通的道路交通环境努力奋斗。同时,通过“双微”、头条等多媒体平台进行实时天气、路况提示,提醒驾驶员稳驾慢行、安全出行。(兰州晚报记者 苏晓)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部