首页 兰州新闻

“一带一路向西行”丝路企业座谈会在兰州新区召开

2017-09-26 19:02 兰州晚报 兰网

摘要:9月26日上午,由陕西广播电视台都市青春频道、绿地集团等单位共同发起的大型社会公益性活动——“一带一路向西行”丝路企业座谈会在兰州新区召开。

9月26日上午,由陕西广播电视台都市青春频道、绿地集团等单位共同发起的大型社会公益性活动——“一带一路向西行”丝路企业座谈会在兰州新区召开。

此次“一带一路向西行”活动将结合西北地区特色,通过全媒体平台对活动全程进行全方位报道的同时,还会与全国知名媒体及西北地区兄弟媒体联动,生动展示沿途企业的品牌故事和丝绸之路的文明魅力、激情活力和无限潜力。活动旨在通过组织专家、企业代表、媒体代表对一带一路沿途省市进行巡访过程的同时,让沿途省市地区在旅游、经济合作、文化交流等方面能够充分融合,为西部地区寻求更多优质投资企业、为企业搭建项目对接之平台。

活动将会以媒体、企业代表共同组队,通过车队巡访的方式,在20天左右的时间里穿越陕西、宁夏、甘肃、青海、内蒙古等一带一路沿线各省市自治区,并在沿途开展媒体同行论坛、旅游推介、商业洽谈等系列主题活动。此次兰州站的活动将通过丝路企业座谈会的形式,陕西省工商联、绿地集团兰州新区置业有限公司等相关经济人士,结合自身企业发展,对丝路企业今后整体的发展创新理念提出了独到的见解。(兰州晚报首席记者 孙建荣)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部