首页 兰州新闻

大雪封山 麦积山景区暂时谢客

2017-03-14 16:22 兰州晚报 兰网

摘要:3月14日记者从麦积山风景管理局获悉,由于受雨雪天气的影响,麦积山景区内积雪达30公分。为游客安全着想,前往麦积山景区的山路已封闭,景区暂时不接待任何游客。

雪中麦积山_副本

3月14日记者从麦积山风景管理局获悉,由于受雨雪天气的影响,麦积山景区内积雪达30公分。为游客安全着想,前往麦积山景区的山路已封闭,景区暂时不接待任何游客。

据麦积山景区管理局办公室主任肖强说,因为山里雪大,一些路段的积雪达到了30公分,路面被冰雪覆盖,山路难行,公交车、观光车等无法正常行驶,加之大雪压断树木的情况出现,为游客的安全着想,景区决定从3月13日起封山谢客,暂时不接待任何游客。正常开放时间将视天气情况而定,希望广大游客能够给予理解。(兰州晚报记者  哈丽娜)

责任编辑:杨鹭

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部