首页 兰州新闻

四季青街道全体干部上街扫雪确保辖区居民安全出行

2017-02-08 19:41 兰州晚报 兰网

摘要:该街道的全体干部拿起铁锨、雪铲和扫帚埋头除雪,个个干劲十足,有的在前面扫除积雪,有的则在后面奋力铲冰,很快便清理出一条条干净的路面。

2月8日一大早,西固区四季青街道组织全体干部带着除雪工具走上街头全面清除道路上的积雪。

四季青街道全体干部上街扫雪确保辖区居民安全出行滕效宏摄清扫人行道上的积雪

清扫人行道上的积雪

2月7日傍晚飘落的一场瑞雪,一夜之间让大街小巷银装素裹,但同时也给群众出行带来诸多不便。该街道的全体干部拿起铁锨、雪铲和扫帚埋头除雪,个个干劲十足,有的在前面扫除积雪,有的则在后面奋力铲冰,很快便清理出一条条干净的路面。( 兰州晚报记者 滕效宏 通讯员 杨金涛)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部