首页 兰州新闻

环卫工人 第一时间清积雪

2017-02-08 18:07 兰州晚报 兰网

摘要:并根据辖区内道路结冰情况,安排人员及时进行撒盐,切实做好消冰工作。2月8日凌晨,雪花持续飘落,四区环卫部门结合大扫,出动人员近4600人,及时清扫积雪,清扫积雪、积冰约40吨。大扫结束后,立即转入了日常保洁,并做到随落随扫,确保路面无积雪。

2月7日晚18时,我市迎来了2017年的第一场雪。虽然雪不大,但为了防止给出行市民和车辆带来安全隐患,市城管委通过短信平台第一时间下发指令,要求四区环卫部门启动雨雪天气应急预案,组织人员、强化巡查,及时清理积雪、积冰。

辖区环卫部门积极行动,2月7日夜间安排保洁员近2400人开始对主次干道及小街巷道路飘雪进行全面清扫,共清扫积雪约30吨;并根据辖区内道路结冰情况,安排人员及时进行撒盐,切实做好消冰工作。2月8日凌晨,雪花持续飘落,四区环卫部门结合大扫,出动人员近4600人,及时清扫积雪,清扫积雪、积冰约40吨。大扫结束后,立即转入了日常保洁,并做到随落随扫,确保路面无积雪。( 兰州晚报首席记者 甄燕红)

责任编辑:程培培

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
相关新闻
返回顶部