首页 新闻中心 甘肃

敦煌迎来立春后首场降雪

2017-02-07 16:56 兰州晚报 兰网

摘要:据了解,6日晚间出现降雪后,敦煌的环卫工人立即组织设备、人员,连夜对市区主要路段进行了清扫,目前市区主要路段部分街道积雪已清扫干净,截止记者发稿时,仍有近150余名环卫工人正在清扫剩余路段积雪,确保市民出行安全及道路交通安全不受影响。

2月6日晚至7日凌晨,受新疆冷空气突然东移南下,配合高空水气汇集影响,敦煌出现降雪天气,积雪深度5毫米。

7日一大早,记者在市区看到,环卫工人、各类商铺店家正在清扫街道上的积雪。据了解,6日晚间出现降雪后,敦煌的环卫工人立即组织设备、人员,连夜对市区主要路段进行了清扫,目前市区主要路段部分街道积雪已清扫干净,截止记者发稿时,仍有近150余名环卫工人正在清扫剩余路段积雪,确保市民出行安全及道路交通安全不受影响。( 兰州晚报记者 刘学智)

责任编辑:程培培

返回首页
相关新闻
返回顶部